05-09-2011

Uletta, encore 5ième dans le Final du medium Tour à CSI*** Pezinok.

C'était un voyage assez loin pour Patrik Spits ce weekend, mais il y avait pas mal des résultats.
Notre jument Uletta Dwerse Hagen, avait obtenu le dimanche encore la 5ième place dans le Final du Medium Tour. Elle restait sans faute dans le barrage (avec 20), avec le 5ième meilleure temps.
Dans le Grand Prix, un peu de malchance pour Va-Vite sur la rivière et la deuxième faute sur le tripplebar.
Pas de barrage pour lui, seulement 5 ont été qualifié pour ce barrage. Le favorit Thomas Fruehmann avec son cheval très rapide "The Sixth Sense" ont réussi à gagner ce Grand Prix.

Maintenant quelques semaines de repos pour Va-Vite et Uletta. Patrik va partiper avec Cadjanine, Wrangler et Lady Mc Beth DH au concours CSI** Castres. Il restera en France pour le CSI*** Villeneuve Sur Lot (15-18/9/11).
Si on peut aller encore une semaine plus loin, il y a le championnat de la Belgique (seniors) et le championnat du monde des Jeunes Chevaux à Lanaken. Normalement, Patrik et Va-Vite vont participer dans le Championnat de la Belgique.
On espère également y aller avec Uletta Dwerse Hagen et Lady Mc Beth DH dans le championnat des chevaux de 7 ans. On espère d'être séléctionné, mais on verra plus tard quand c'est sur. Néanmoins, ces deux juments ont déjà montré cette saison qu'elle peuvent sauter des belles épreuves.